Fehler

Sie haben entweder Javascript deaktiviert, oder einen veralteten Browser.
Bitte aktivieren Sie Javascript und aktualisieren ggf. Ihren Browser.

Mit Freude präsentieren wir Ihnen heute Ihr GUSTO Premium-Abo, das Ihnen ab jetzt noch mehr Vorteile bietet!

 

Mit Ihrem Premium-Abo erhalten Sie in den nächsten 12 Monaten: 12 Ausgaben GUSTO, 4 Ausgaben GUSTO Spezial und 
2 Ausgaben GUSTO Easy Cooking.
 Natürlich wie gewohnt mit den folgenden Services, wie Lieferunterbrechung, Heftnachbestellung oder Urlaubsnachsendung – ohne Portokosten innerhalb von Österreich!

Ihre GUSTO Premium Koch-Hotline

Ihr exklusiver Draht in die Redaktion von Österreichs größtem Kochmagazin! Nur Ihnen steht die GUSTO Redaktion persönlich für Fragen und Antworten zur Verfügung! Suppe versalzen, Soufflé gelingt nicht? – rufen* Sie uns an!

*Ein Anruf kostet Sie aus dem österreichischem Festnetz und aus dem österreichischen Mobilfunktnetz max. 10 Cent pro Minute. Die Premium Hotline erreichen Sie werktags Dienstag und Donnerstag jeweils zwischen 15.00 und 16.00 Uhr!

Ihr Premium Rabatt auf GUSTO Kochkurse

Exklusive 20% Rabatt auf alle GUSTO-Kochkurse. Unser großes Kursangebot finden Sie immer aktuell unter GUSTO.at/kochkurse

Einfach Lieblings-Kurs aussuchen und mit Ihrem speziellen Rabatt-Code 20% sparen!

Ihr Premium Rabatt auf GUSTO-Kochbücher

Exklusive 20% Subskriptionsrabatt auf alle Kochbücher der GUSTO Edition. Als Premium Abonnent/in können Sie schon vor dem offiziellen Erscheinen bestellen und erhalten die Bücher vergünstigt und bequem nach Hause geliefert!

Ihr Premium Rezept Update

Leider passieren auch uns Missgeschicke und bei einer Mengenangabe oder einer Garzeit schleicht sich ein Fehler ein – sehr ärgerlich! Als Premium Abonnent/in erhalten Sie nach Registrierung umgehend überarbeitete Rezepte und zudem regelmäßig kulinarische Inspirationen!

Ihr Premium Rezept

Schicken Sie uns einfach Ihre Ideen, Anregungen oder Inspirationen und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der GUSTO Gemeinschaft. Vielleicht findet ja gerade Ihre Idee, Aufnahme in die nächste Ausgabe von GUSTO? Wir freuen uns darauf!